Puneri Paltan vs Jaipur Pink Panthers: लीग स्टेज का सबसे बड़ा मुकाबला आज, यहां देखें लाइव मैच

PKL 2021 Puneri Paltan vs Jaipur Pink Panthers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग में आज रात के पहले मुकाबले में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) की भिड़ंत जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) से होगी. दोनों ही टीमें प्लेऑफ की दौड़ में शामिल हैं दोनों ही टीमों के लिए यह मैच ‘करो या मरो’ की स्थिति वाला है. मैच में हारने वाली टीम टूर्नामेंट से सीधे बाहर हो जाएगी. मैच के टाई होने और किसी टीम की जीत की स्थिति में भी अन्य मैचों के नतीजों से बने समीकरणों पर निर्भर होना पड़ेगा. ऐसे में लीग स्टेज का यह सबसे खास मुकाबला कहा जा सकता है. यह मुकाबला कब और कहां देखना है? यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) और जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (19 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

  • रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
  • ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
  • डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

पुणेरी पलटन (Puneri Paltan)

  • रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
  • ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
  • डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यह भी पढ़ें..

Sachin Tendulkar: लियोनल मेसी को अपने जैसा खिलाड़ी मानते हैं सचिन, रेपिड फायर सवालों के कुछ ऐसे दिए जवाब

MS Dhoni का डाई हार्ड फैन है यह अंडर-19 खिलाड़ी, विंडीज खिलाड़ियों की तरह IPL में जड़ना चाहता है छक्के

Source link ABP Hindi